Конфеты «Сникерс»



Конфеты «Сникерс»

Дата публикации рецепта: 05.12.14 13:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Молоко сухое - 300 г.
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Сливки - 50 мл.
  • Арахис - 400 г.
  • Сахар - 1 стак.

Рецепт

  1. Сахар, какао-порошок и сливки смешать в кастрюле. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно перемешивая
  2. После закипания снять с огня, добавить размягченное сливочное масло и арахис, очищенный и обжаренный
  3. Все перемешать и добавить сухое молоко. Размешать ложкой - смесь сразу схватится, тогда ее нужно начать месить руками, и получится тугая масса
  4. Большую тарелку или блюдо застелить пищевой пленкой и посыпать сухими сливками
  5. Из смеси скатать шарики и выложить на блюдо. Можно смочить руки водой, чтобы смесь не прилипала к рукам
  6. Накрыть конфеты пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 1-2 часа
  7. Можно посыпать кокосовой стружкой
  8. Орехи также можно заменять на миндаль, грецкие или кунжут

Дата публикации 05.12.14 13:30, рубрикаДесерты И Торты, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки

Блинный шоколадный торт
Блинный шоколадный торт

Состав: яйца, молоко, вода, мука, какао-порошок, масло сливочное, сахар, ванилин, взбитые сливки, нутелла, мусс шоколадный

Домашний шоколад с орехами
Домашний шоколад с орехами

Состав: какао, масло сливочное, сахар, мука, молоко, сахар ванильный, орехи