Рождественские брауни



Рождественские брауни

Дата публикации рецепта: 05.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В небольшую кастрюлю положить кусочки шоколада и масло и на слабом огне растопить. Снять с плиты кастрюлю и добавить сахар.
  2. 2.Добавить в шоколадную смесь яйца, ванильный сахар. Все хорошо перемешать до однородности.
  3. Муку, соль и грецкие орехи перемешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу.
  4. Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30-40 минут.
  5. Остудить, разрезать на порции

Дата публикации 05.12.14 04:30, рубрикаВыпечка, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 4.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Тыквенный пирог с корицей
Тыквенный пирог с корицей

Состав: мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, тыква, сахар, сливки, корица, ванилин, соль

Новогоднее печенье «Спиральки»
Новогоднее печенье «Спиральки»

Состав: масло сливочное, яйца, сахарная пудра, мука пшеничная, какао, соль, сахар ванильный