Пицца по-быстрому



Пицца по-быстрому

Дата публикации рецепта: 04.12.14 10:30

Время приготовления рецепта: 35 минут

Категория блюда: пицца

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Размягчаем масло, разогрев его до комнатной температуры. Замешиваем тесто из масла, сметаны, муки. Можно разделить его на 2 части, если у вас небольшой противень.
  2. Далее раскатываем тесто.
  3. Выкладываем тесто на противень, намазываем кетчупом.
  4. Натираем сыр на терке, Ветчину, колбасу, помидоры и огурцы нарезаем. Раскладываем их на пиццу, поверх кетчупа.
  5. Разогреваем духовку на 200 градусов и готовим пиццу в духовке 25-30 минут. Под конец готовки, пиццу можно посыпать сыром еще.
  6. Готово!

Дата публикации 04.12.14 10:30, рубрикаПицца, Время35 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Calzone – итальянская закрытая пицца
Calzone – итальянская закрытая пицца

Состав: мука, дрожжи, вода, масло оливковое, сыр твердый, ветчина, помидоры, базилик сушеный, перец черный молотый

Пицца с грибами и ветчиной
Пицца с грибами и ветчиной

Состав: мука, вода, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, шампиньоны, ветчина, сыр, помидоры, лук, кетчуп

Полента с томатами и сыром
Полента с томатами и сыром

Состав: помидоры, мука кукурузная, сметана, сыр твердый, кукуруза зерна свареные, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, соль