Тунцовая пицца



Тунцовая пицца

Дата публикации рецепта: 04.12.14 07:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: пицца

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Первым делом замешиваем тесто. Всыпаем муку в миску, в середине делаем ямку и всыпаем туда дрожжи, щепотку сахара, вливаем молоко и перемешиваем. Накрываем миску полотенцем
  2. Далее добавляем щепотку соли, масло и 150 мл теплой воды. Разминаем руками до получения довольно эластичного теста. Накройте тесто и оставьте его еще на пол часа настояться.
  3. Начинаем делать начинку. Нарезаем помидор тонкими ломтиками. Паприку нарезаем мелкими кусочками. Оливки режем пополам, а лук полукольцами.
  4. Поверхность стола посыпаем мукой или натираем маслом. Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см. Переложите тесто на противень.
  5. Намажьте тесто майонезом и томатной пастой или кетчупом, на ваш вкус.
  6. Размажьте по всей основе тунец и сверху положите луковые кольца.
  7. Уложите оливки.
  8. Далее разложите помидоры и паприку.
  9. Посыпьте пиццу сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, до золотистой корочки.

Дата публикации 04.12.14 07:30, рубрикаПицца, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Пицца с курицей и оливками
Пицца с курицей и оливками

Состав: дрожжи, вода, мука, растительное масло, сахар, соль, лук, куриное филе, яйца, сметана, сыр, оливки, помидоры, горчица, томатная паста

Пицца «Спеттаколо»
Пицца «Спеттаколо»

Состав: мука пшеничная, соль, масло оливковое, яйца, молоко, сыр твердый, майонез, маслины, ветчина, укроп, разрыхлитель теста

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль