Новогоднее печенье «Подковы»



Новогоднее печенье «Подковы»

Дата публикации рецепта: 03.12.14 13:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Соль, крахмал и сахар смешать в миске
  2. Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать, по немного добавляя муку
  3. Слепить из теста шарик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
  4. Из охлажденного теста слепить небольшие колбаски
  5. На противень постелить пергамент и выложить колбаски, свернутые в виде подковы
  6. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать печенье около 15 минут до золотистого цвета
  7. Растопить шоколад
  8. Окунуть печенье в шоколад и дать остыть

Дата публикации 03.12.14 13:30, рубрикаВыпечка, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Новогоднее печенье «Спиральки»
Новогоднее печенье «Спиральки»

Состав: масло сливочное, яйца, сахарная пудра, мука пшеничная, какао, соль, сахар ванильный

Рождественские брауни
Рождественские брауни

Состав: шоколад горький, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахар ванильный, мука пшеничная, соль, орехи грецкие

Тыквенный пирог с корицей
Тыквенный пирог с корицей

Состав: мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, тыква, сахар, сливки, корица, ванилин, соль