Пицца «Спеттаколо»



Пицца «Спеттаколо»

Дата публикации рецепта: 03.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 35 минут

Категория блюда: пицца

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В первую очередь готовим тесто. Соединяем в миске яйцо, оливковое масло, молоко, соль, разрыхлитель и измельченный укроп. Замесите тесто,, постепенно всыпая муку. Тесто должно получиться эластичным.
  2. Делим тесто пополам и раскатываем в круги, если хотите пиццу побольше, можно не делить.
  3. Укладываем тесто на противень, предварительно смазанный маслом. Смазываем тесто майонезом. На майонез выкладываем нарезанную ветчину, оливки и сыр.
  4. Ставим пиццу в духовку, разогретую на 220 градусов, пицца будет готова через 15-20 минут. Ждем легкого подрумянивания и вытаскиваем пиццу из духовки.
  5. Готово!

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 03.12.14 04:30, рубрикаПицца, Время35 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Тунцовая пицца
Тунцовая пицца

Состав: мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, соль, масло оливковое, майонез, томатная паста, тунец, лук репчатый, маслины, помидоры, паприка сладкая, сыр твердый

Картофельно - сырные оладьи с укропом
Картофельно - сырные оладьи с укропом

Состав: мука, разрыхлитель, соль, орегано, тмин, перец чили, укроп, картофель, яйца, чеснок, лук, сыр твердый, сметана, масло оливковое

Сырные блинчики с петрушкой
Сырные блинчики с петрушкой

Состав: мука, молоко, сыр твердый, яйца, петрушка, разрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок