Жаренная морковь с медом



Жаренная морковь с медом

Дата публикации рецепта: 01.12.14 07:30

Время приготовления рецепта: 35 минут

Категория блюда: гарниры

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Морковь помыть и очистить, порезать на небольшие кусочки по диагонали. Выложить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой на 5 минут. Слить и переложить в миску
  2. Добавить соль, перец, мед и масло. Перемешать
  3. Разогреть духовку до 220 градусов
  4. Выложить морковь на противень и запекать около 25 минут, периодически перемешивая

Дата публикации 01.12.14 07:30, рубрикаГарниры, Время35 минут

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Винегрет
Винегрет

Состав: Картофель, Огурцы соленые, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Перец черный молотый, Соль, Сахар