Гречневая каша с маслом
Дата публикации рецепта: 30.11.14 07:30 Время приготовления рецепта: 4 часа Категория блюда: каши Автор рецепта Поделится рецептом Гречневая каша со сливочным маслом - это отличное сочетание, проверенное годами, если не веками. "Кашу маслом не испортишь" - говорит древнейшая поговорка. Но не стоит забывать, что это не только вкусно, но еще и очень полезно и диетично. Хоть масло и калорийно, если его добавить совсем чуть-чуть, блюдо не потеряет в своей пользе ни капли. Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к русской кухне. ПримечаниеГречка - это отличный гарнир к мясным блюдам, хотя на самом деле её можно употреблять и как самостоятельное блюдо. Многие добавляют в гречку сахар и едят её сладкой, многим это может показаться очень странным, но это совсем не так. Этот продукт очень хорош и в сладком варианте. 30.11.14 07:30, Каши, 4 часа Русская кухня Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: лук, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный молотый, крупа гречневая, свинина, морковь, лавровый лист