Бастурма
Дата публикации рецепта: 28.11.14 07:30 Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Бастурма в домашних условиях - это не так сложно, как вы могли подумать. В данном рецепте мы рассмотрим как сделать бастурму из свинины. Состав
Рецепт
ПримечаниеПриготовление бастурмы - это целое искусство, с первого раза может не получиться так, как вы хотели, но не отчаивайтесь путем проб и ошибок вы придете к выверенному и вкусному для вас рецепту. Бастурма дома - это отличное дополнение к столу, которое всегда можно достать и быстро порезать, тем самым обрадовав даже самого придирчивого гостя. 28.11.14 07:30, Холодные Закуски Кавказская кухня Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: капуста пекинская, редька, петрушка, соль, лук зеленый, чеснок, перец горький красный, кориандр, уксус рисовый, сахар, масло растительное
Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус
Состав: грудка, соль, паприка сладкая, вода, перец черный, мед, масло оливковое, горчица в зернах, чеснок