Суп из красной фасоли
Дата публикации рецепта: 28.11.14 04:30 Время приготовления рецепта: 2 часа Категория блюда: супы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
28.11.14 04:30, Супы, 2 часа Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: Чечевица красная, Вода, Лук репчатый, Чеснок, Кориандр молотый, Кумин, Кумин, Морковь, Перец болгарский, Кориандр свежий, Лук зеленый, Перец кайенский
Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Состав: говядина с костями, ткемали, рис длиннозерный, корень кинзы, корень петрушки, лук, чеснок, орехи грецкие толченые, перец черный горошком, уцхо-сунели, соль, кинза, петрушка, лук зеленый перья, перец красный стручковый, масло растительное