Яйцо под майонезом



Яйцо под майонезом

Дата публикации рецепта: 28.11.14 01:30

Время приготовления рецепта: 20 минут

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы. Разрезать поперек.
  2. Вынув из яиц желтки, растереть их со сливочным маслом и рубленым филе сельди.
  3. Полученной массой заполнить выемки белка, уложить на блюдо и залить майонезом. Украсить зеленью.

Дата публикации 28.11.14 01:30, рубрикаХолодные Закуски, Время20 минут

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Холодная яичница с майонезом
Холодная яичница с майонезом

Состав: Яйца, Масло сливочное, Майонез, Зелень

Рыбный пирог
Рыбный пирог

Состав: мука, молоко, дрожжи живые, яйца, сахар, соль, масло сливочное, филе форели, сыр моцарелла, перец красный, помидоры, зелень

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы

Состав: Куриное филе, сыр, яйца, панировочные сухари, зелень, майонез, соль, перец, растительное масло, мука