Молодой жареный картофель



Молодой жареный картофель

Дата публикации рецепта: 27.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: гарниры

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Берем мелкие, но целые картофелины. Моем и чистим. Почищенный картофель снова промываем и сушим от лишней влаги.
  2. На дно сотейника наливаем масло, разогреваем на сильном огне.
  3. Когда масло закипит, закидываем картофель. Накрываем сотейник крышкой и встряхиваем для того, чтобы картошка полностью обвалялась в масле.
  4. Жарим под крышкой на сильном огне, затем убавляем огонь до среднего. Периодически встряхиваем картофель.
  5. Измельчаем укроп и чеснок.
  6. Солим картофель, засыпаем укроп и чеснок и перец. Все перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять около 5 минут.
  7. Готово! Приятного Аппетита!

Дата публикации 27.11.14 22:30, рубрикаГарниры, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельная запеканка с фаршем из индейки
Картофельная запеканка с фаршем из индейки

Состав: фарш, чеснок, картофель, лук, яйца, сметана, мука, сыр, перец красный, перец черный, соль, масло растительное

Испанский жареный картофельный салат
Испанский жареный картофельный салат

Состав: картофель молодой, масло оливковое, соль, перец, чеснок, майонез, сок лимона, горчица дижонская

Крапивный суп со щавелем
Крапивный суп со щавелем

Состав: лопатка говяжья, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, крапива, щавель, шпинат, морковь, сметана, масло растительное, укроп, перец черный молотый, соль