Буррито



Буррито

Дата публикации рецепта: 27.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Порезать курицу на маленькие кусочи. Обжарить в течении 5-10 минут на растительном масле, постоянно помешивая. В процессе жарки поперчить и посолить по вкусу. Затем добавить на сковороду помидоры, сладкий перец, лук. Полить кетчупом или острой томатной пастой и тушить с закрытой крышкой еще около 3-5 минут.
  2. Отварить рис, слить и промыть холодной водой. Смешать его с приготовленной обжаренной смесью.
  3. Натереть сыр на крупной терке и вмешать в рис. Добавить зелени.
  4. Выложить подготовленную смесь на лепешки и завернуть. Прогреть в духовке или ростере, до расплавления сыра.
  5. Подавать горячим, приятного аппетита!

Дата публикации 27.11.14 10:30, рубрикаГорячие Закуски, Время30 минут Мексиканская кухня Мексиканский флаг

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Кесадилья с курицей и баклажанами
Кесадилья с курицей и баклажанами

Состав: филе куриное, помидоры, лук репчатый, баклажан, масло оливковое, зелень, тлепешки, сыр

Багет фаршированный курочкой и грибами
Багет фаршированный курочкой и грибами

Состав: багет, филе куриное, грибы шампиньоны, помидор, лук, зелень, сметана, сыр, соль, перец, масло растительное

Салат «Весна»
Салат «Весна»

Состав: ветчина, помидоры черри, огурцы, редис, лук порей или репчатый, зелень, масло растительное, уксус 6%, чеснок, соль, перец