Малосольные огурцы



Малосольные огурцы

Дата публикации рецепта: 27.11.14 04:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Огурцы промыть под холодной водой, отрезать кончики
  2. Разложить огурцы по банкам. Добавить листья смородины и вишни, нарезанные листья хрена, целые зубчики чеснока, зонтики укропа и горошины перца
  3. Для рассола: Довести воду до кипения, добавить сахар и соль. Растворить их в воде
  4. Горячим рассолом залить огурцы, накрыть крышкой, убрать в прохладное место ( но не в холодильник)
  5. Огурцы будут готовы через сутки, после чего их можно будет поместить в холодильник

Дата публикации 27.11.14 04:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Гаспачо с винным уксусом
Гаспачо с винным уксусом

Состав: помидоры, перец болгарский, огурцы, чеснок, вода, масло оливковое, уксус винный, соль

Азу Мясное
Азу Мясное

Состав: мясо, огурцы маринованные или соленые, помидоры или томатная паста, морковь, лук репчатый, чеснок, перец, лист лавровый, приправа для мяса

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень