Пицца с рыбой, креветками и шпинатом



Пицца с рыбой, креветками и шпинатом

Дата публикации рецепта: 26.11.14 07:30

Категория блюда: пицца

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Филе семги нарезать тонкими полосками
  2. Креветки очистить и замариновать
  3. Для маринада: Смешать рубленный чеснок, оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Дать настояться около 20-30 минут
  4. Сыр натереть на крупной терке и поделить на две части
  5. Корж намазать кетчупом и засыпать сыром, не доходя 1,5–2 см до края
  6. Сверху выкладываем рыбу, маринованные креветки ,тунец и шпинат ( если он был замороженный, заранее разморозить). Сверху посыпать сыром
  7. Отправить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Рыба и креветки должны прогреться, но не зажариться

Дата публикации 26.11.14 07:30, рубрикаПицца

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль

Салат с креветками и перепелиными яйцами
Салат с креветками и перепелиными яйцами

Состав: креветки, салат листья, помидоры черри, яйца перепелиные, сок лимонный, соль, сыр пармезан, масло оливковое

Паста с тунцом и шпинатом
Паста с тунцом и шпинатом

Состав: паста, шпинат, тунец консервированный, сливки 20%, масло оливковое, соль, перец