Творожно-фруктовый торт без выпечки



Творожно-фруктовый торт без выпечки

Дата публикации рецепта: 25.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Творог (высокой жирности) - 200 г.
  • Сметана (20% жирности) - 500 г.
  • Масло сливочное - 180 г.
  • Печенье песочное - 400 г.
  • Желатин - 30 г.
  • Сахар - 1 стак.
  • Виноград - 500-700 г.
  • Орехи грецкие - для украшения

Рецепт

  1. Масло сливочное растопить на водяной бане
  2. Печенье измельчить в мелкую крошку ( с помощью блендера или скалки) и перемешать с малом
  3. В форму для торта выложить пищевую пленку. На дно формы одним слоем выложить смесь из печенья и масла. Поставить в холодильник на 1-2 часа
  4. Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 40-50 минут
  5. В чащу блендера сложить сахар,творог, сметану и хорошо взбить
  6. Набухший желатин поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до полного растворения, после дать ему немного остыть.
  7. Влить желатин в творожную массу и перемешать
  8. На корж выложить виноград, сверху залить творожным кремом. Убрать в холодильник на 40 минут
  9. Остывший торт вытащить из холодильника, аккуратно снять бортик формы ( если это возможно) ,удалить пленку
  10. Посыпать торт измельченными орехами и половинками винограда

Дата публикации 25.11.14 16:30, рубрикаДесерты И Торты, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Рогалики
Рогалики

Состав: мука, масло сливочное, сметана, соль, яйца, орехи грецкие, сахар, корица

Шоколадная колбаса с орехами
Шоколадная колбаса с орехами

Состав: печенье, масло сливочное, сметана, какао, орехи

Печенье с творогом
Печенье с творогом

Состав: творог, масло сливочное, мука, сахар, сода