Кальмары в кляре



Кальмары в кляре

Дата публикации рецепта: 24.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Очищенные кальмары, положить в кипящую воду и отварить ( не более 3-х минут).
  2. Слить воду, остудить, нарезать кольцами
  3. Для кляра: смешать яйцо, соль, кунжут,молоко, воду, специи по вкусу . Добавлять муку до консистенции густой сметаны
  4. Нагреть сковороду с растительном маслом, кольца окунуть в кляр и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки
  5. Можно подавать с рисом или рисовой лапшой, перед подачей сбрызнуть лимоном
  6. Хорошо сочетается с соусом «Тысяча островов»

Дата публикации 24.11.14 22:30, рубрикаГорячие Закуски, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Печеночный торт
Печеночный торт

Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, чеснок, молоко, вода, морковь, лук, майонез, зелень

Оладьи на молоке с ягодами
Оладьи на молоке с ягодами

Состав: молоко, яйцо, мука, сахар, сода, сок лимона, растительное масло, соль, ягоды

Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами

Состав: креветки, рис вареный, шпинат, грибы шампиньоны, лук, соль, масло растительное, сыр, мука пшеничная, бульон креветочный, молоко, яйца