Сердечки в соусе



Сердечки в соусе

Дата публикации рецепта: 24.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сердечки помыть, очистить. Обжарить на сковороде в масле до полуготовности.
  2. Лук нарезать кольцами, и обжарить вместе с сердечками.
  3. Через пару минут добавить сметану, сыр натертый на терке и потушить 15 минут под крышкой.
  4. В конце посолить и поперчить.
  5. Подавать с любым гарниром, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

Дата публикации 24.11.14 10:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Состав: яйца, лук, грибы, перец, соль, рис, масло растительное, фарш мясной, сыр твердый, сливки 20 %, зелень

Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе

Состав: сердца куриные, йогурт, сыр плавленный, чеснок, лук, соль, перец, зелень

Картофельная тортилья
Картофельная тортилья

Состав: картофель, соль, масло растительное, яйца, перец, сметана, лук, сыр фета, сыр твердый, помидоры