Птичье молоко без выпечки



Птичье молоко без выпечки

Дата публикации рецепта: 23.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 3 часа

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Желатин (10 г.) залить 1 стаканом холодной воды для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать 4 ст. л. сахара и какао-порошок ( можно взять Несквик)
  2. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао
  3. Желатин подогреть и вылить в подготовленную форму, смазанную маслом. Поставить в морозилку на 20-30 минут
  4. Желатин (20 г.) залить 1 стаканом холодного молока и оставить разбухать
  5. Взбить сметану, маскарпоне, сливки и стакан сахара ( миксером или блендером)
  6. Подогреть разбухший в молоке желатин и добавить его в емкость с молочно смесью, продолжать взбивать
  7. Из морозилки вынуть форму с шоколадным кремом. Сверху залить молочной массой. Убрать в холодильник до полного остывания ( можно на ночь)
  8. Перевернуть форму и вынуть торт

Дата публикации 23.11.14 22:30, рубрикаДесерты И Торты, Время3 часа

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки

Блинный шоколадный торт
Блинный шоколадный торт

Состав: яйца, молоко, вода, мука, какао-порошок, масло сливочное, сахар, ванилин, взбитые сливки, нутелла, мусс шоколадный

Клубничная панна котта
Клубничная панна котта

Состав: желатин, сливки 20 %, молоко, клубника, сахар, сливки взбитые