Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком



Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

Дата публикации рецепта: 23.11.14 13:30

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Яйца смешать с творогом, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Замесить тесто.
  2. Чеснок запечь в духовке при 190 градусах 35 минут.
  3. Картофель отварить, воду слить, потолочь с чесноком.
  4. Добавить в картофель фету, соль и перец.
  5. Тесто нарезать на кусочки, размять лепешки.
  6. На каждую лепешку выложить начинку, защипить края.
  7. Обжарить пирожки с двух сторон на сковороде в растительном масле. Приятного аппетита.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 23.11.14 13:30, рубрикаГорячие Закуски Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 4.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырные лепешки с начинкой
Сырные лепешки с начинкой

Состав: кефир, соль, сахар, сода, сыр твердый, мука, яйца, ветчина, творог, зелень, чеснок, сметана, перец, масло растительное

Драники с сыром
Драники с сыром

Состав: картофель, лук, яйца, сыр, чеснок, соль, мука, перец, масло растительное

Картофельно - сырные оладьи с укропом
Картофельно - сырные оладьи с укропом

Состав: мука, разрыхлитель, соль, орегано, тмин, перец чили, укроп, картофель, яйца, чеснок, лук, сыр твердый, сметана, масло оливковое