Варенье вишневое
Дата публикации рецепта: 22.11.14 22:30 Категория блюда: варенья Автор рецепта Поделится рецептом Для приготовления вишневого варения подбирайте вишню как можно более лучшего качества. Чем вкуснее вишня, тем вкуснее будет и ваше варенье. Стоит понимать, что домашнее вишневое варенье намного вкуснее и полезнее магазинного! Это отличный способ сохранить витамины и летнее настроение и оставить их на зиму! СоставРецепт
ПримечаниеТакое варение отлично подойдет как начинка в пирожки или пироги, можно мазать его на свежий хлеб или просто поставить в блюдце на стол и съесть с вкусным горячим чаем, холодным зимним вечером или в дождливые осенние будни. Также, варение можно добавлять в каши или есть с ними блины, это очень практичный и незаменимый продукт. 22.11.14 22:30, Варенья Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |