Маринад для курицы



Маринад для курицы

Дата публикации рецепта: 21.11.14 19:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Чтобы мясо получилось вкусным, важно не только правильно его приготовить, но ещё и хорошо промариновать. От того, какой маринад вы выберете сильно зависит конечный вкус вашего блюда. Выбрав правильный маринад и правильно приготовив его, вы можете превратить обычные куриные грудки в кулинарный праздник.

Состав

Рецепт

  1. Смешиваем все ингредиенты.
  2. Заливаем мясо, даем настоятся 12 часов.

Примечание

Не стоит забывать о полезных свойствах куриных грудок, если вы спортсмен и хотите набрать мышечную массу, вам нужно потреблять как можно больше белка. Но вареные куриные грудки быстро приедаются. не в ущерб диете их можно запечь, перед этим хорошо промариновав. Конечно вареные грудки подойдут для сушки лучше, чем маринованные, но если вы набираете массу, вы можете побаловать себя разнообразием вкуса. Также это блюдо подойдет и людям, не занимающимся спортом, но решившим позаботиться о правильности своего питания.

Дата публикации 21.11.14 19:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Чесночный маринад для мяса и курицы
Чесночный маринад для мяса и курицы

Состав: масло растительное, вустерский соус, соевый соус, соус для стейка, чеснок, лук, вода, соль, перец

Маринад для стейка
Маринад для стейка

Состав: чеснок, масло оливковое, соль, соевый соус

Соус «Jack Daniel’s»
Соус «Jack Daniel’s»

Состав: чеснок, масло оливковое, сок ананасовый, вода, соус терияки, соус соевый, сахар коричневый, лук репчатый, сок лимонный, виски jack daniel’s, перец кайенский