Паштет из фасоли



Паштет из фасоли

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком,
  2. добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

рубрикаХолодные Закуски

Рейтинг рецепта: 3.2 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Суп из красной фасоли
Суп из красной фасоли

Состав: фасоль красная, лук репчатый, орехи грецкие, мука пшеничная, перец красный молотый, масло растительное, петрушка, вода

Салат «Весна»
Салат «Весна»

Состав: ветчина, помидоры черри, огурцы, редис, лук порей или репчатый, зелень, масло растительное, уксус 6%, чеснок, соль, перец

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль