Чанахи



Чанахи

Дата публикации рецепта: 21.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 3 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо порезать кубиками и положить в горшочки, посолить
  2. Лук и картофель нарезать и положить сверху.
  3. Присыпать частью зелени.
  4. 4.Баклажаны нарезать и положить сверху картофеля, посолить и посыпать зеленью.
  5. Помидоры крупно нарезать, положить на баклажаны.
  6. Залить томатным соком и довести до кипения.
  7. Горшочек накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа при 180 градусах. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Дата публикации 21.11.14 07:30, рубрикаОсновные Блюда, Время3 часа Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 4.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»

Состав: водка, сок томатный, помидоры черри, соус табаско, стебель сельдерея, соус вустерширский, базилик, сок лимонный, перец черный молотый, соль

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Греческий салат
Греческий салат

Состав: масло оливковое, сок лимонный, чеснок, орегано сушеный, соль морская, перец черный свежемолотый, помидоры, лук красный, огурцы, перец зеленый стручковый, сыр фета, маслины без косточек