Цезарь с чесночным майонезом



Цезарь с чесночным майонезом

Дата публикации рецепта: 20.11.14 19:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отварить куриное филе в подсоленной воде в течении 20-30 минут.
  2. Сварить яйца.
  3. Если нет покупных сухариков, порезать батон на кубики и обжарить без масла.
  4. Филе порезать на маленькие кусочки.
  5. Помидор порезать кубиками примерно в сантиметр.
  6. Каждое яйцо нарезать на 4 части.
  7. Выложить всё на тарелки и перемешать.
  8. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать салат.
  9. Выдавить чеснок, смешать с майонезом и полить сверху.
  10. Поверх заправки выложить сухарики.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 20.11.14 19:30, рубрикаСалаты, Время40 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат «Астра»
Салат «Астра»

Состав: филе куриное, помидоры, чеснок, яйца, перец болгарский красный, сухарики белые, соль, майонез

Котлетки «Малышки»
Котлетки «Малышки»

Состав: филе куриное, сыр плавленный, лук зеленый, петрушка, яйца, майонез, специи, чеснок, соль

Салат «Здоровье» с грибами
Салат «Здоровье» с грибами

Состав: филе куриное, шампиньонов, лук, сыр твердый, помидоры, лук зеленый, майонез