Варение из кабачков
Дата публикации рецепта: 19.11.14 16:30 Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут Категория блюда: варенья Автор рецепта Поделится рецептом Такое на первый взгляд простое для русского человека блюдо, как варение, оказывается тоже может быть очень необычным, ведь далеко не все, скорее всего пробовали варение из кабачков. Хотя многие не раз сталкивались с таким видом варения в деревнях на столе у наших бабушек. Ради разнообразия и очень интересного и неповторимого вкуса приготовить такое варение, не без помощи данного рецепта, сможете и вы. СоставРецепт
ПримечаниеЭто отличное дополнение к чаепитию, такое варение будет отличной заправкой для каши, подойдет к блинчикам, мороженому. Всегда приятно открыть баночку варения холодным зимним вечером, вспомнить лето, ведь аромат варения не может не напомнить вам о нем. 19.11.14 16:30, Варенья, 1 час 30 минут Рейтинг рецепта: 2.75 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |