Фриттата с рикоттой



Фриттата с рикоттой

Дата публикации рецепта: 19.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Взбить вилкой яйца.
  2. Очистить и мелко нарубить луковицу, обжарить на медленном огне в масле. Добавить соль и перец по вкусу. Затем положить мелко нарезанные листочки мяты. Ещё через 3 минуты добавить размятую вилкой рикотту.
  3. По прошествию ещё двух минут влить яйца. Дать им стянуться. При помощи тарелки перевернуть на другую сторону. Жарить ещё несколько минут до готовности.
  4. Порезать на куски и подать украсив мятой и зеленью.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 19.11.14 13:30, рубрикаЯичница И Омлеты, Время15 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Греческий салат
Греческий салат

Состав: масло оливковое, сок лимонный, чеснок, орегано сушеный, соль морская, перец черный свежемолотый, помидоры, лук красный, огурцы, перец зеленый стручковый, сыр фета, маслины без косточек

Вегетарианский суп с имбирем
Вегетарианский суп с имбирем

Состав: вода, картофель, лук репчатый, лук-порей, шпинат, корень имбиря, масло оливковое, соль морская, морковь, перец черный молотый

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый