Фаршированные зеленые помидоры



Фаршированные зеленые помидоры

Дата публикации рецепта: 18.11.14 19:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помидоры помыть и сделать надрезы крест-накрест
  2. Для начинки: очистить чеснок, перец помыть и очистить от плодоножки. Измельчить чеснок и перец в блендере или мелко порубить ножом
  3. Чайной ложкой нафаршировать помидоры
  4. Выложить помидоры в кастрюлю, добавить лавровый лист и зелень.
  5. Для маринада: В воде растворить соль и довести до кипения. Убрать с огня, добавить уксус и залить помидоры
  6. 6.Чтобы помидоры в кастрюле не всплывали, придавить их тарелкой или крышкой ( сверху поставить что-то тяжелое)
  7. Выложить помидоры на тарелку или в чистую банку, дать настояться 1-2 дня. Потом убрать в холодильник

Дата публикации 18.11.14 19:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый

Открытый бутерброд с запечеными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запечеными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Состав: помидоры, масло оливковое, чеснок, соль, перец, сахар, хлеб, масло сливочное, сыр пармезан, сыр козий, зелень, уксус бальзамический