Вегетарианский борщ



Вегетарианский борщ

Дата публикации рецепта: 18.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помыть и очистить свеклу, положить её в кипящую воду. Варить до полуготовности.
  2. Вынуть свеклу. Дать остыть, затем натереть на терке.
  3. Мелко нарезать лук и морковь, немного потушить на сковороде по желанию.
  4. Нарезать кубиками картофель и положить в кипящий свекольный отвар. Добавить лавровый лист.
  5. Через минут 5 положить капусту. Когда капуста будет почти готова, добавить морковь, лук и тертую свеклу.
  6. Дождаться кипения, добавить ложку томатной пасты и половину чайной ложки сахара. Посолить по вкусу. Размешать.
  7. Готово. Можно подавать, украсив зеленью.

Дата публикации 18.11.14 16:30, рубрикаСупы, Время2 часа Украинская кухня Флаг Украины

Рейтинг рецепта: 4.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Борщ постный
Борщ постный

Состав: картофель, морковь, лук репчатый, свекла, капуста, томатная паста, сахар, соль, перец горошек, чеснок, зелень, лавровый лист, специи для борща

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль