Мексиканский крем-суп с фаршем
Дата публикации рецепта: 18.11.14 13:30 Время приготовления рецепта: 45 минут Категория блюда: супы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
18.11.14 13:30, Супы, 45 минут Мексиканская кухня Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: лук, чеснок, морковь, сельдерей, паста томатная, тимьян, цукини, грибы белые сушеные, фасоль стручковая, зеленый горошек, фасоль белая, каперсы маринованные, петрушка, кинза свежая, базилик зеленый, масло оливковое, перец чили зеленый, соус соевый, лист лавровый, сахар
Состав: капуста, фарш куриный, лук, морковь, рис, соль, перец, сметана, паста томатная, вода
Состав: спагетти, лук репчатый, фарш говяжий, чеснок, помидоры, паста томатная, перец черный молотый, соль морская