Рисовый салат



Рисовый салат

Дата публикации рецепта: 17.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 2 часа 30 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Рис - 2,5 стакана
  • Соус сальса - 1/2 стакана
  • Сок лайма - 2 ст. ложки
  • Салатная заправка итальянская - 1/2 стакана
  • Зерна кукурузы - 1 стакан
  • Перец болгарский - 1 стакан
  • Лук зеленый - 1/2 стакана
  • Кинза рубленая - 1/2 стакана

Рецепт

  1. Рис отварить. Слить и промыть холодной водой. Просушить.
  2. Смешать в миске салатную заправку, сальсу и сок лайма.
  3. Добавить в заправку рис, нарезанный болгарский перец, свежие кукурузные зерна, кинзу и мелко нарезанный зеленый лук.
  4. Тщательно размешать и поставить на 2 часа в холодильник.
  5. Готово. Приятного аппетита!

Дата публикации 17.11.14 13:30, рубрикаСалаты, Время2 часа 30 минут Мексиканская кухня Мексиканский флаг

Рейтинг рецепта: 3.2 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Жареный рис с креветками
Жареный рис с креветками

Состав: рис, яйца, масло оливковое, креветки, перец болгарский красный, горошек, кукуруза, лук зеленый, соль, перец, соус соевый

Рулеты с сулугуни
Рулеты с сулугуни

Состав: сыр сулугуни, лаваш, перец болгарский, перец чили, петрушка, кинза, салат зеленый, руккола, огурец, помидор, эстрагон, аджика, мята, лук зеленый, шнитт-лук

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея