Запеченная дорада



Запеченная дорада

Дата публикации рецепта: 17.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 1 час 15 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Дорада - 1 шт.
  • Соль морская - 500 г.
  • Грейпфрут - 2 шт.

Рецепт

  1. Очистить от внутренностей рыбу, но хвост с головой оставить.
  2. Распределить равномерно на противне 500 г. соли.
  3. Выложить равномерно по всей площади противня поверх соли дольки грейпфрута.
  4. Под жабры дораде поместить по ломтику грейпфрута, и положить её на противень поверх выложенных долек.
  5. Разогреть духовку до 120 градусов и поместить в неё рыбу на 1 час.
  6. По готовности можно подавать! Приятного аппетита.

Дата публикации 17.11.14 04:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 15 минут

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Кокосовый суп из лука-порея
Кокосовый суп из лука-порея

Состав: Лук-порей, Морковь, Вода, Сельдерей, Лимоны, Корень имбиря, Молоко кокосовое, Карри, Соль морская, Масло оливковое

Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста, масло оливковое, соль, перец черный молотый

Лосось особого посола
Лосось особого посола

Состав: Лосось, Апельсин, Бренди, Хлеб ржаной, Перец, Морская соль, Укроп, Масло сливочное