Безе (меренги)



Безе (меренги)

Дата публикации рецепта: 17.11.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час 40 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разогреть до 100 градусов духовку. Застелить пергаментом два противня.
  2. Миксером взбить белки. Через 2 минуты, не останавливаясь, добавить сахар. Продолжаит взбивать ещё 2-3 минуты до получения тягучей смеси.
  3. При помощи ложки выложить на противни безе, стараясь придать каждому необходимую форму.
  4. Выпекать примерно 1 час 20 минут - 1 час 40 минут.

Дата публикации 17.11.14 01:30, рубрикаВыпечка, Время1 час 40 минут Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Глазурь
Глазурь

Состав: вода, яичный белок, сахар

Миндальное печенье домашнее
Миндальное печенье домашнее

Состав: миндаль, сахар, белок яичный, мука

Шоколадное безе
Шоколадное безе

Состав: яйцо (белок), сахар, шоколад, какао-порошок