Фарфалле в сливочном соусе



Фарфалле в сливочном соусе

Дата публикации рецепта: 16.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Паста фарфалле - 300 г.
  • Сливки - 200 г.
  • Филе куриной грудки - 200 г.
  • Сырок плавленый - 1 шт.
  • Перец свежий - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Рецепт

  1. Сварить в соответствии с инструкцией на упаковке фарфалле.
  2. Нарезать кубиками куриное филе. Мелко нарезать плавленный сыр. Слегка обжарить мясо и потопить сыр на сковородке.
  3. Добавить сливок и оставить тушить на 15 минут на очень слабом огне.
  4. Выложить на блюдо бантики, сверху полить получившимся сливочным соусом.
  5. Готово. Приятного аппетита!

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 16.11.14 16:30, рубрикаПаста И Ризотто, Время30 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Состав: паста феттучини, грибы шампиньоны, ветчина, масло сливочное, сливки 20 %, мука, сыр пармезан, соль, масло растительное, зелень

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Фетучини с семгой в сливочном соусе

Состав: феттучини, семга, помидоры, сливки, лук репчатый, чеснок, пармезан, соль, перец, тимьян, масло оливковое

Паста с лососем и кедровыми орешками
Паста с лососем и кедровыми орешками

Состав: филе лосося, лапша, орехи кедровые, бульон рыбный, сливки 33%, орегано, травы прованские, масло оливковое, соль, перец