Фарфалле в сливочном соусе
Дата публикации рецепта: 16.11.14 16:30 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: паста и ризотто Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне. 16.11.14 16:30, Паста И Ризотто, 30 минут Итальянская кухня Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: паста феттучини, грибы шампиньоны, ветчина, масло сливочное, сливки 20 %, мука, сыр пармезан, соль, масло растительное, зелень
Состав: феттучини, семга, помидоры, сливки, лук репчатый, чеснок, пармезан, соль, перец, тимьян, масло оливковое
Состав: филе лосося, лапша, орехи кедровые, бульон рыбный, сливки 33%, орегано, травы прованские, масло оливковое, соль, перец