Апельсиновое печенье



Апельсиновое печенье

Дата публикации рецепта: 16.11.14 07:30

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Рецепт печенья с апельсиновой цедрой - это прекрасный рецепт, который очень хорошо разнообразит блюда на вашем столе. Печенье с апельсиновой цедрой - это интересное по вкусу и ощущениям блюдо, которое вызовет намного больший интерес, чем обычное печенье.

Состав

Рецепт

  1. Масло сливочное растереть с сахаром, добавить натертую на терке, цедру одного апельсина.
  2. Постепенно ввести белки, взбитые в пену.
  3. В однородную массу добавить муку.
  4. Затем чайной ложкой в шахматном порядке выложить тесто на лист и выпекать в духовке при температуре 150-160 градусов 30 минут.

Примечание

Мягкое и нежное, а главное ароматное печенье - это просто прекрасно. Это отличный вариант к чаю для гостей или родных. Они прекрасно смотрятся как на праздничном, так и на обыденном столе, поэтому приготовьте их обязательно, тем более это не отнимет много времени и сил. Такое печенье обязательно понравится вашим детям. Приятного Аппетита!

Дата публикации 16.11.14 07:30, рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Печенье  из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев

Состав: овсяные хлопья, сахар, масло сливочное, яйца, мука, лимон цедра, ванилин

Новогоднее печенье «Подковы»
Новогоднее печенье «Подковы»

Состав: мука пшеничная, сахар, крахмал, масло сливочное, соль, шоколад

Шоколадно-кофейное печенье
Шоколадно-кофейное печенье

Состав: мука, масло сливочное, сахар, какао, кофе растворимый, соль