Борщ вегетарианский



Борщ вегетарианский

Дата публикации рецепта: 15.11.14 22:30

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить до готовности.
  2. Лук, морковь мелко нарезать и тушить на сливочном масле.
  3. Свеклу вынуть. В свекольный отвар опустить мелко нарезанный кубиками картофель.
  4. Через 10 минут добавить нарезанную капусту, а когда она будет готова, положить тушеные лук и морковь.
  5. Затем вареную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить нарезанный и очищенный от шкурки помидор, соль и сахар по вкусу.
  6. При подаче на стол борщ в тарелке заправить сметаной и зеленью.

Дата публикации 15.11.14 22:30, рубрикаСупы Украинская кухня Флаг Украины

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ

Состав: вода, капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, паста томатная, сметана, зелень, соль, сахар, лавровый лист