Каша Рериха



Каша Рериха

Дата публикации рецепта: 15.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: каши

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Налить в кастрюлю теплую воду, добавить молоко и поставить на огонь.
  2. Через 5-7 минут последовательно добавить ячменную крупу, льняную и кедровую муку, постоянно помешивая второй рукой, чтобы исключить образование комочков.
  3. Через 2 минуты добавить соду.
  4. Прямо перед кипением снять с огня.
  5. Через 2-3 минуты добавить сироп из фиников.
  6. Можно подавать! Приятного аппетита.

Дата публикации 15.11.14 16:30, рубрикаКаши, Время15 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Легкий утренний пирог
Легкий утренний пирог

Состав: каша овсяная, бананы, молоко, яйцо, арахис, мед жидкий, ванилин, корица, разрыхлитель, пудра сахарная, мука

Печеночный торт
Печеночный торт

Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, чеснок, молоко, вода, морковь, лук, майонез, зелень

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре

Состав: кальмары, яйца, масло растительное, молоко, вода, соль, мука пшеничная, семечки кунжутные, соус «тысяча островов», сок лимона