Салат с морской капустой



Салат с морской капустой

Дата публикации рецепта: 14.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
  3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита.

Дата публикации 14.11.14 04:30, рубрикаСалаты, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат «Мореходка»
Салат «Мореходка»

Состав: капуста морская, мясо крабовое (крабовые палочки), яйца, огурец свежий, лук, майонез, соль

Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой

Состав: капуста морская, морковь, свекла, огурец соленый, картофель, лук, масло растительное, уксус столовый, сахар, перец, соль

Мясной салат «Ростовский»
Мясной салат «Ростовский»

Состав: мясо куриное, огурец свежий, картофель вареный, яйца, лук зеленый, чеснок, перец, соль, майонез