Фетучини с семгой в сливочном соусе



Фетучини с семгой в сливочном соусе

Дата публикации рецепта: 13.11.14 07:30

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Семгу нарезать кубиками
  2. Помидор очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Семена и жидкость следует удалить
  3. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку
  4. На сковороду налить оливковое масло, кинуть лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту
  5. Залить сливками, аккуратно перемешать, готовим еще 3-4 минуты. Можно добавить немного пармезана
  6. Феттучини отварить и затем добавить к рыбе, хорошо перемешивать и выключить огонь
  7. Разложить готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 13.11.14 07:30, рубрикаПаста И Ризотто Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.17 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Соус маринара в мультиварке
Соус маринара в мультиварке

Состав: помидоры в собственном соку, помидоры вяленный, лук, чеснок, перец халапеньо, базилик сушеный, петрушка сушеная, орегано, тимьян, перец красный, перец черный, соль, масло сливочное, сыр пармезан, базилик свежий

Рататуй
Рататуй

Состав: баклажаны, Перец болгарский, Лук репчатый, чеснок, помидоры, сахар, паста томатная, масло оливковое, петрушка, соль, перец

Рататуй с чесноком
Рататуй с чесноком

Состав: Баклажаны, Помидоры, Лук репчатый, Масло оливковое, Перец зеленый, Цукини, Чеснок, Соль