Фетучини с семгой в сливочном соусе
Дата публикации рецепта: 13.11.14 07:30 Категория блюда: паста и ризотто Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне. 13.11.14 07:30, Паста И Ризотто Итальянская кухня Рейтинг рецепта: 3.17 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: помидоры в собственном соку, помидоры вяленный, лук, чеснок, перец халапеньо, базилик сушеный, петрушка сушеная, орегано, тимьян, перец красный, перец черный, соль, масло сливочное, сыр пармезан, базилик свежий
Состав: баклажаны, Перец болгарский, Лук репчатый, чеснок, помидоры, сахар, паста томатная, масло оливковое, петрушка, соль, перец
Состав: Баклажаны, Помидоры, Лук репчатый, Масло оливковое, Перец зеленый, Цукини, Чеснок, Соль