Грибной бульон
Дата публикации рецепта: 13.11.14 01:30 Время приготовления рецепта: 2 часа Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Грибной бульон - это очень полезно и вкусно. На нем можно приготовить очень вкусный борщ, щи, суп пюре, сварить очень вкусную лапшу. Чтобы он был вкусным и насыщенным нужно хорошо понимать как варить грибной бульон. Кстати, это очень вкусное самостоятельное блюдо. СоставРецепт
ПримечаниеСтоит не забывать, что бульон лего усваивается слабым организмом, поэтому его очень полезно пить больным людям. Им можно неплохо поддержать силы, если вы очень сильно устали, а дел еще ну очень много. Приправы вы можете использовать на ваш вкус. Проуйте разные и возможно вы откроете совершенно новые вкусы, ведь к разным грибам подходят абсолютно разные приправы. Грбы можно брать не только белые, можно использовать смесь разных грибов, кто знает, может быть вам так понравится намного больше. Дайте такой бульон вашим друзьям или родным и они точно оценят и станут веселее и бодрее.
Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: грибы белые сушеные, лапша, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сметана, перец черный молотый, соль

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Состав: вода, капуста квашеная, грибы сушеные, лук, томатная паста, масло сливочное, лавровый лист, перец черный горошек, сметана, зелень, соль