Печенье «Быстрое»



Печенье «Быстрое»

Дата публикации рецепта: 11.11.14 19:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В муку добавить пряности (ванилин, кардамон, бадьян) на кончике ножа и перемешать.
  2. Добавить сахар, затем масло, не разогревая его.
  3. Из полученного теста сформировать «полено» толщиной примерно 4см и поставить в холодильник, чтобы оно хорошо застыло.
  4. Затем, острым широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон, и выпекать их на противне в духовке на ровном умеренном огне до светло-желтого цвета минут 10-15. Готово.

Дата публикации 11.11.14 19:30, рубрикаВыпечка, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Печенье  из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев

Состав: овсяные хлопья, сахар, масло сливочное, яйца, мука, лимон цедра, ванилин

Печенье «Творожное»
Печенье «Творожное»

Состав: мука, сахар, масло сливочное, творог, соль, ванилин

Печенье овсяное с изюмом
Печенье овсяное с изюмом

Состав: мука, масло сливочное, хлопья овсяные, изюм, яйцо, сахар, сахар ванильный, соль, сода, корица