Борщ по-старинному, без томата



Борщ по-старинному, без томата

Дата публикации рецепта: 11.11.14 16:30

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и томить на сковороде с растительным маслом (можно добавить немного бульона) 20-30 минут.
  2. Лук и морковь нарезать соломкой и поджарить.
  3. В кипящий бульон положить свежую нашинкованную капусту и варить 10-15 минут, затем опустить тушеную свеклу и морковь с луком, пряности.
  4. В конце варки добавить растертый со свиным шпиком чеснок.
  5. борщ заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Дата публикации 11.11.14 16:30, рубрикаСупы Украинская кухня Флаг Украины

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый