Бульон рыбный



Бульон рыбный

Дата публикации рецепта: 10.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Корень петрушки - 20 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) - 1 кг.
  • Соль

Рецепт

  1. В кастрюлю положить рыбные пищевые отходы, залить холодной водой.
  2. Добавить очищенную луковицу, корень петрушки. Накрыть крышкой и довести до кипения.
  3. Через 40 минут убрать пену. После снять крышку и варить 50 минут на слабом огне. Посолить.
  4. Готовый бульон отстоять и процедить.

Дата публикации 10.11.14 10:30, рубрикаБульоны, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Бульон с шафраном
Бульон с шафраном

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Овощной бульон
Овощной бульон

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Бульон из костей
Бульон из костей

Состав: кости говяжьи телячьи, бараньи, куриные, лук, морковь, корень сельдерея, петрушка, соль