Бульон рыбный
Дата публикации рецепта: 10.11.14 10:30 Время приготовления рецепта: 2 часа Категория блюда: бульоны
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Состав: кости говяжьи телячьи, бараньи, куриные, лук, морковь, корень сельдерея, петрушка, соль