Беллини а‑ля гуайява



Беллини а‑ля гуайява

Дата публикации рецепта: 10.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 5 минут

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Сок гуавы - 60 мл.
  • Шампанское сухое - 1 стакан

Рецепт

  1. Налить 60 мл сока гуавы в бокал.
  2. Дополнить бокал шампанским.
  3. Украсить манго, яблоком или клубникой.

Дата публикации 10.11.14 07:30, рубрикаАлкогольные Напитки, Время5 минут Американская кухня Американский флаг

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Апельсиновый крюшон с шампанским
Апельсиновый крюшон с шампанским

Состав: шампанское сухое, сок апельсиновый, апельсины, сахар

Мидии маринованные
Мидии маринованные

Состав: мидии замороженные, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, лавровый лист, горчица, мед, укроп, кинза, соль, перец черный молотый

Апельсиновый глинтвейн
Апельсиновый глинтвейн

Состав: вино красное сухое, сок апельсиновый, корица, сахар коричневый, апельсины