Азу Мясное



Азу Мясное

Дата публикации рецепта: 09.11.14 23:42

Время приготовления рецепта: 35 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить.
  2. Очистить овощи, положить в комбайн лук и огурцы вместе.
  3. В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
  4. Приправить чесноком, перцем, лавровым листом, добавить щепотку приправы.

Дата публикации 09.11.14 23:42, рубрикаОсновные Блюда, Время35 минут

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень

Борщ постный
Борщ постный

Состав: картофель, морковь, лук репчатый, свекла, капуста, томатная паста, сахар, соль, перец горошек, чеснок, зелень, лавровый лист, специи для борща

Рассольник с рисом
Рассольник с рисом

Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло