Парфе с гранолой и йогуртом



Парфе с гранолой и йогуртом

Дата публикации рецепта: 09.11.14 19:30

Время приготовления рецепта: 10 минут

Категория блюда: йогурты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Рассыпать мюсли по стаканам.
  2. Аккуратно разложить йогурт, что бы мюсли не смешались.
  3. Аккуратно полить кленовым сиропом.
  4. Повторить процедуру несколько раз до полного заполнения бокала

Дата публикации 09.11.14 19:30, рубрикаЙогурты, Время10 минут Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Смузи с йогуртом и вишней
Смузи с йогуртом и вишней

Состав: вишня, мед, йогурт, овсяные хлопью, молотый миндаль

Парфе с киви и ананасами
Парфе с киви и ананасами

Состав: йогурт обезжиренный, мед, экстракт ванили, киви, ананасы, миндаль лепестки

Сливочные панкейки
Сливочные панкейки

Состав: яйца, сливки, мука пшеничная, сахар, сода, сироп кленовый, ванилин, корица, соль