Замороженный йогурт с медом и ванилью



Замороженный йогурт с медом и ванилью

Дата публикации рецепта: 09.11.14 16:30

Время приготовления рецепта: 7 часов

Категория блюда: йогурты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Йогурт греческий - 600 г.
  • Мед жидкий - 160 мл.
  • Ванильный стручок - 1/2 шт.

Рецепт

  1. Растопить мёд до жидкой консистенции.
  2. Выскоблить зерна из половины стручка ванили.
  3. Смешать мёд, йогурт и зерна ванили, и поставить смесь в контейнере в морозильную камеру на 6-8 часов, помешивая содержимое каждые пол часа / час до загустения.
  4. Подавать йогурт рекомендуется с гранолой, медовыми сотами и орехами.
  5. Приятного аппетита!

Дата публикации 09.11.14 16:30, рубрикаЙогурты, Время7 часов

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченый йогурт
Запеченый йогурт

Состав: яйца, йогурт натуральный, мед, ванильный сахар, крахмал, фрукты, ягоды

Замороженный йогуртный десерт с ягодами
Замороженный йогуртный десерт с ягодами

Состав: йогурт, сливки, ягоды свежие, мёд

Клюквенный йогурт с мюслями
Клюквенный йогурт с мюслями

Состав: йогурт, сок клюквенный, мед, геркулес, клюква сушеная, семечки, отруби, экстракт ванильный, соль