«Цезарь» романо



«Цезарь» романо

Дата публикации рецепта: 09.11.14 04:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Обжарить куриную грудку до золотистой хрустящей корочки.
  2. Выложить на блюдо.
  3. Сделать соус «цезарь» и добавить его.
  4. Нарезать пармезан полосками и положить сверху несколько штук.
  5. Посыпать гренками или сухариками.
  6. Готово, приятного аппетита!

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 09.11.14 04:30, рубрикаСалаты, Время30 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами

Состав: грудка куриная, огурец, сыр, соус соевый, сок лимона

Весенний салат с куриной грудкой
Весенний салат с куриной грудкой

Состав: помидоры, грудка куриная, сыр твердый, фасоль красная консервированная, салат зеленый, сухарики, майонез

Простой салат с курицей и огурцами
Простой салат с курицей и огурцами

Состав: грудка куриная, соус соевый, сыр, сок лимонный, огурцы