Суфле творожное со вкусом шоколада



Суфле творожное со вкусом шоколада

Дата публикации рецепта: 08.11.14 19:30

Время приготовления рецепта: 3 часа

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
  • Молоко обезжиренное - 100 мл
  • Фруктоза (или мед) - 2-3 ст. л.
  • Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
  • Желатин - 15-20 г

Рецепт

  1. Желатин залить стаканом холодной воды и подождать 30 минут (он должен набухнуть).
  2. Добавить молоко, какао, фруктозу или мед. Поставить на медленный огонь и нагревать до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
  3. Добавить творог, перемешать .Отправить всё в блендер и перемешать в однородную массу.
  4. Разлить будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.

Дата публикации 08.11.14 19:30, рубрикаДесерты И Торты, Время3 часа Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 4.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Блинный шоколадный торт
Блинный шоколадный торт

Состав: яйца, молоко, вода, мука, какао-порошок, масло сливочное, сахар, ванилин, взбитые сливки, нутелла, мусс шоколадный

Пирожное картошка без сахара и масла
Пирожное картошка без сахара и масла

Состав: отруби пшеничные, творог, какао, ванилин, сорбит, яйца, молоко

Сладкие блинные роллы с творогом и фруктами
Сладкие блинные роллы с творогом и фруктами

Состав: мука пшеничная, какао, молоко, яйца, сахар, цедра, соль, ваниль, творог мягкий, сахар ванильный, яблоко, банан, апельсин