Соус «Jack Daniel’s»



Соус «Jack Daniel’s»

Дата публикации рецепта: 08.11.14 13:30

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Срезать верхушку и донышко с чеснока. Снять верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 160 градусах. Вынуть из духовки и дать остыть
  2. Смешать воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар в небольшом ковшике и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, потом уменьшить огонь до слабого
  3. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать
  4. Выдавить 2 ложки печеного чеснока и добавить в соус
  5. Держать на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным

Дата публикации 08.11.14 13:30, рубрикаСоусы И Приправы Американская кухня Американский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус

Состав: сок фруктовый, чеснок, лук, корень имбиря, масло растительное, кетчуп, соус соевый, сахар коричневый, вода, уксус, крахмал

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Классический гаспачо
Классический гаспачо

Состав: помидоры, сок томатный, огурцы, лук репчатый, перец консервированный, кинза (кориандр), уксус винный красный, масло оливковое, соус табаско